Крупяные культуры
Зерновые культуры, зерно которых используется, как правило, для производства крупы. Зёрна крупяных культур имеют высокую пищевую ценность, содержат углеводы, белки и витамины, и традиционно являются важными основными продуктами питания человека. Из них производят муку, крахмал, спирт, используют в качестве продукта питания, как для людей, так и для животных.
Накопленный опыт и бесценные знания позволяют предложить Вам лишь лучшие решения.
Мы открыты для новых перспективных бизнес-проектов и направлений деятельности для осуществления реализация зерновых и масличных культур на внутреннем рынке и стран ближнего и дальнего зарубежья.
Гибкая ценовая политика, гарантии качества и надежности. С нами приятно работать!
Гречиха
Ценная крупяная культура, из которой вырабатывают высокопитательные крупы и муку для приготовления детских питательных смесей. Отходы от переработки в крупу используют в комбикормовой промышленности. Из золы мякины и соломы получают поташ. Гречиха хорошая медоносная культура.
Соответствие продукции принятым стандартам: ГОСТ 19092-92.
Сорта гречихи – Богатырь.
Просо
Зерновая культура, из которой получают такую крупу, как пшено. Растение имеет соцветие в виде развесистой метелки.
Культивируют этот вид зерновых на территории Европы, Африки, Азии и Америки. Точной информации, где именно впервые начали выращивать просо, нет, но многие исследователи уверены, что это именно Китай.
Шелуха проса используется для прикормки птиц и скота. Требования при заготовках и поставках этого вида зерна регламентируются ГОСТом 22983-88. Есть также черное просо, которое используют только для кормления птиц.
ПРОДУКЦИЯ
Мы поставляем на экспорт и на внутренний рынок
следующие продукции растениеводства
Куда мы экспортируем?
Карта экспортных направлений
Связаться с нами
Заполните форму ниже и мы обязательно перезвоним вам!