Масличные культуры

Масличные культуры

Растения, используемые для получения жирных масел. Одна из разновидностей технических культур. 

В Казахстане Северная и Восточная часть лидируют по выращиванию масличных культур. 

Накопленный опыт и бесценные знания позволяют предложить Вам лишь лучшие решения.

Мы открыты для новых перспективных бизнес-проектов и направлений деятельности для осуществления реализация зерновых и масличных культур на внутреннем рынке и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Гибкая ценовая политика, гарантии качества и надежности. С нами приятно работать!

Лен

С момента основания Компания является производителем масличных культур, в связи с этим накопила большой опыт в производстве льна в частности. Лен используется для производства масла на технические и пищевые цели, так как в льняном масле содержится аминокислота «Омега-3» или как ее называют – «аминокислота счастья». 

Лен не используется в Компании в производственных целях, поэтому, в связи с высоким уровнем спроса на данную культуру со стороны зарубежных партнеров, продукция полностью ориентирована на экспорт.

Рапс

Используется для производства масла на продовольственные и технические цели. Отличительные особенности – низкое содержание эруковой кислоты и глюкозинолатов, что позволяет использовать полученное масло на продовольственные цели. Компания в настоящее время использует рапс в основном для продажи.

Основными причинами, обуславливающими целесообразность увеличения производства рапса являются:

– наличие практически неограниченных рынков сбыта рапсового сырья;

– возможность увеличение выхода товарной продукции растениеводства, благодаря возможности оптимизации севооборотов и улучшения фитосанитарных и агрофизических свойств почвы;

– возможность использования рапса для производства рапсового масла как возобновляемого и экологически безопасного вида топлива.

Горчица

Род растений семейства «Капустные». Она используется в фармацевтике, кулинарии, при производстве горчичного масла, а жмых и шрот – как корм в животноводстве. Химический состав семян содержит – 20-50% горчичного масла, 0,5- 2,9% эфирного масла, гликозиды и ферменты. Компания производит горчицу в больших объемах и в дальнейшем планирует увеличить производства этой культуры.

Соответствует принятому стандарту: ГОСТ 9159-71.

Сорт сизой горчицы – «Полупустынная».

Сорт белой горчицы – «Рапсодия».

Подсолнечник

Одна из лидирующих полевых культур в Казахстане. Этот уроженец Северной Америки, довольно неприхотлив в выращивании, а большое разнообразие сортов позволяет вам подобрать нужное, исходя из ваших агроклиматических условий. 

В аграрном секторе Казахстана подсолнух пользуется большим спросом. Применяют его в качестве сырья в продовольственном и промышленном производствах, а также в качестве корма в животноводстве. 

В Казахстане Северная, Восточная и часть Западной областей лидируют по выращиванию подсолнечника.

ПРОДУКЦИЯ

Мы поставляем на экспорт и на внутренний рынок
следующие продукции растениеводства

Всегда в наличии

Лён

Оптом и в розницу

Цена договорная

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Всегда в наличии

Лён

Оптом и в розницу

Цена договорная

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Всегда в наличии

Лён

Оптом и в розницу

Цена договорная

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Куда мы экспортируем?

Карта экспортных направлений

Связаться с нами

Заполните форму ниже и мы обязательно перезвоним вам!