Зернобобовые культуры
Группа растений порядка Бобовые, возделываемых ради плодов, являющихся продуктами питания.
Накопленный опыт и бесценные знания позволяют предложить Вам лишь лучшие решения.
Мы открыты для новых перспективных бизнес-проектов и направлений деятельности для осуществления реализация зерновых и масличных культур на внутреннем рынке и стран ближнего и дальнего зарубежья.
Гибкая ценовая политика, гарантии качества и надежности. С нами приятно работать!
Горох
Богатый источник белка. Белки гороха сходны с белками мяса, т.к. содержат ряд незаменимых аминокислот (цистин, лизин, триптофан, метионин). Также в горохе много аскорбиновой кислоты (до 59 мг%), имеются различные сахара (более 7%), крахмал (1-3%), витамины C, PP, группы B, каротин, клетчатка. Питательная ценность гороха в 1,5-2 раза выше, чем картофеля и других овощей, кроме того, горох богат солями калия, кальция, фосфора и железа.
В Компании горох выращивается с 2015 года. Данная культура является хорошим предшественником для основных культур производства Компании.
Сорта гороха – Аксайский.
Нут
Среди зернобобовых культур по питательным ценностям занимает первое место. Содержание белка в семенах нута варьируется от 20,1 до 32,4. По количеству основных незаменимых кислот – метионина и триптофана, нут превосходит другие бобовые культуры. Семена нута содержат много фосфора, калия и магния.
Нут – хороший источник лецитина, рибофлавина (витамина В2), тиамина (витамина В1, никотиновой и пантотеновой кислот, холина). Его широко используют для продовольственных и кормовых целей, а также в качестве сырья для консервной и пищевой промышленности.
Чечевица
Поистине замечательный продукт с массой достоинств. Энергетическая ценность ее составляет около 284 килокалорий. Не случайно вегетарианцы вполне успешно заменяют чечевицей мясо: белка в ней содержится до 60 процентов. Кроме того, чечевица богата углеводами, клетчаткой, минеральными солями, калием, фосфором, незаменимыми аминокислотами, а также крахмалом, жирами, витаминами В1, В2, РР, С. По содержанию железа она на первом месте среди бобовых.
Чечевица широко используется в пищевой промышленности для приготовления белковых препаратов, колбас и т.д. Из-за обилия полезных свойств чечевица издавна находит применение в народной медицине.
В севообороте компании с 2015 года.
ПРОДУКЦИЯ
Мы поставляем на экспорт и на внутренний рынок
следующие продукции растениеводства
Куда мы экспортируем?
Карта экспортных направлений
Связаться с нами
Заполните форму ниже и мы обязательно перезвоним вам!